竹歌曲

【巍澜】圣堂(R18)

我真心不会写吸血鬼啊QAQ,二更不要等了,没有了QAQ周六再说吧QAQ

肉沫肉沫,而且不好吃

你们会发现信息素写的有点生硬,没错我差点忘了自己写的是ABO

细心的小伙伴会发现我加了个单独的tag,巍澜100车,你懂的( ̄∀ ̄)

话说有人要同人本嘛,我打算等这个tag打到五十章或者一百章就印,当然,前提是要的人多

——————————————————————

“沈教授,你就加入我们吧。”

“拒绝。”

大庆表示没眼看。

也不知道第几次赵云澜一直拉沈巍加入他们了。沈巍拒绝他也是肯定的,你让一个普通人类教授去和吸血鬼对抗?

赵云澜所在的组织是专门和吸血鬼对抗的,也就是血猎。他一直想邀请沈巍去做他们的技术顾问,不过回回被拒绝。

被拒绝的赵云澜就那么一直盯着沈巍,嘴里的棒棒糖被舌头拱来拱去,时不时的还会露出来一小截粉嫩的舌头。

沈巍不去理他,其实也在注意着赵云澜这边的情况。

沈巍其实喜欢赵云澜,不想让他知道自己的身份,他俩终究不可能在一起的,他也不可以让赵云澜知道他的身份……

“赵处,来任务了。”

“什么任务?”

“……”

老楚看了看沈巍,又看了看赵云澜,示意着他。赵云澜立马明白,急忙跟沈巍告别,带着人就走了。

“东北方圣堂废墟哪里传来暴动。”老楚停顿了一下接着说“ss级别的。”

赵云澜陷入了沉思,ss级别的也不知道他们能不能驱散,但是为了防止造成大量伤员,他们也只能奋力一搏了。

“走吧,全员出动,不留人。”

——————————————————

“嘶,老楚你他妈哪里来的情报,这是ss级么,这是sss吧!”

赵云澜开枪打死了身边的一个低级吸血鬼,对着对讲机另一头的老楚大吼着。老楚此时也没时间回应他,不停的操控着傀儡保护小郭。

“……大庆老楚你们先撤退!我断后!先撤!回去找支援!”

赵云澜咬了咬牙,将前方开辟出一跳道路,把大庆都出了包围圈。他看了眼老楚,让他快走,老楚也抓起小郭准备走。

“不可以!我跟你一起!”

祝红红了眼睛,他知道赵云澜的目的,他根本就不可能断后,他是想留下来跟他们决一死战。

赵云澜狠下来心,一记手刃将祝红批晕丢了出去,踹了速度慢的林静脚,在最后面为他们清路。

https://shimo.im/docs/mb0Gcw1KI6EUDYcv

(评论里有)

评论(12)

热度(190)