竹歌曲

【巍澜】办公室调/情(R18)

是根据 @夕颜天下 的梗写的

超级爱她(⑉°з°)-♡比心心

自己写肉可渣了,凑合看吧

——————————————————
“啊~好无聊啊~”

难得特调处无事的大闲天赵云澜被自己的下属给放了个假。说什么“赵处你平时太累了,好好休息一下吧,我们在这里盯着,有事再叫你。”

这只是一个借口而已。

其实只是祝红他们受不了赵云澜那一副‘我想媳妇了’‘媳妇你在哪里’‘要媳妇亲亲抱抱举高高才能好’的颓废样。

大庆表示,到底谁是老公,谁是媳妇,谁上谁下还不一定呢。

赵云澜被‘请’出来后,决定要找自己的美人宝贝玩去,便驶车去了龙城大学。赵云澜没打招呼直接去了办公室,一进门就看见自家沈美人拿着学生的论文在那里看。

woc!

我媳妇真好看!

赵云澜表示自己受到了重创。

“云澜你怎么来了,特调处没事么?”

“哪能啊,看我自己媳妇可是一个重大的事情啊。”

沈巍表情依旧平静,好像刚刚赵云澜的话他没有听进去一样,如果忽视掉他耳朵上那抹可疑的红色。

赵云澜熟轻熟路的坐在沙发上,翘着二郎腿,看着沈巍工作。

不得不说,虽然沈巍平时就非常美了,但他工作时严肃的样子,真的让人陶醉其中。

赵云澜看着沈巍的西装革履,突然就想看这个人另一个的样子。

他向沈巍走过去,拿掉他手里的论文,坐在桌子上看着他。

“怎么了云澜?”

“沈教授,难道这论文非常有趣,竟比我还吸引人么。”

赵云澜说罢挑起沈巍的下巴亲了上去,轻轻的啃咬着他的嘴唇。沈巍似乎刚刚反应过来,便夺取主权,按着赵云澜的头加深了这个吻。

一吻过后,赵云澜从桌子上下来,将沈巍往后推了推,去解他的腰带。沈巍抓住了赵云澜的手,拉了他一把,让他坐在自己的怀里,在他的耳边吹气道“这还在办公室。”

zine链接
办公室调情 | 姑获鸟的小迷妹 https://zine.la/article/119c6885484c46b4ad25ab960498e120/

微博链接
https://m.weibo.cn/5978978877/4254206149872566

(评论里有)

评论(34)

热度(1436)