竹歌曲

【言黄】今天的赞助商让黄少沉默了么?

李泽言和黄少天莫名很配啊

一个话少一个话多

不过真心冷啊,都没人吃

那我只好自己产粮

微双叶

—————————————————

黄少天最近很飘。

嗯。

至少李泽言是这么认为的。

他最近一到家就开始队长(zhang)长(chang)队长短的,自己因为这个吃了不少醋,但是自己不太会说话,完全没办法表达。

对于自己的小男友,李泽言完全就是宠着的,他不想公布关系,他就不公布,看着他叽叽喳喳的说个不停 直接亲上去堵住他的嘴,在看他满脸通红的样子,就把持不住了。

“泽言泽言,我跟你说,队长今天可是mvp呢!我们队长可是天下第一好!叶不修完全不能比……”

李泽言皱了皱眉,看着自己怀中的黄少天,心里打着小算盘。

他记得,叶氏集团总裁的哥哥貌似也是玩荣耀的。

“泽言泽言,你走神了,在想什么呢?”

黄少天扯了扯李泽言的袖子,将他的思绪拽了回来,他刚刚想的太入迷,连黄少天在说什么都没听见。

“少天,我们去睡觉,过几天给你个惊喜。”

————————————————————
“呦,少天大大最近话怎么这么多啊,不对,你貌似话一直很多。”

“最近的少天很像谈恋爱了呢。”

“我去去去去,叶修你妹你妹你妹!你才话多呢!还有队长,你怎么可以帮那个家伙!你还是不是我和蔼可亲的队长了!”

李泽言刚准备走进职业选手休息室就听见三个声音响起,听到第三个声音和他说的话脸更黑了。

联盟为了庆祝国家队夺得冠军,特别制作了个活动。

醋坛子倒了的李泽言联系上叶秋一起成为了赞助商。

没错,黄少天和叶修不知道自家老公/弟弟成为了赞助商。

“听说这次活动有两个特别的赞助商,冯主席提醒我让咱们注意分寸,别搞砸了。”

“应该让黄少天别说那么多话。”

“王大眼你什么意思啊!什么叫我别说这么多话啊!我什么时候话多过!有本事jjc走起……”

“附议,叶前辈也应该别那么嘲讽。”

“呦 新杰大大这么严肃呢。”

喻文州看着自己面前大闹的众人,本着职守将冯主席的话说了出来。

黄少天和叶修成为了首先攻击的对象,张佳乐紧跟其次,接着所有人都被点了一遍。

“我们的活动马上开始!首先我来介绍一下我们的两位来宾,也是我们的赞助商!他们分别是华锐集团总裁李泽言和叶氏集团总裁叶秋!大家欢迎!”

“卧槽!”/“卧槽!”

“注意分寸。”

张新杰推了推眼镜,让叶修和黄少天别说脏话,免得给赞助商留下不好的印象。

此时叶修和黄少天的表情就和便秘了一样,十分精彩。

“很荣幸能成为荣耀的赞助商,其实我和李总都是为了亲人才成为赞助商的。接下来请允许我说一句话:混账哥哥你什么时候回家!”

叶秋和李泽言上台后自觉接过了话筒,他也不指望李泽言这个话废能说些什么。

被叶秋当着全国观众的面嚷了一嗓子的叶修也怂了 放弃了逃跑的念头,走上台去,站在叶秋面前看着他

“哎呀,我这不是回来了么笨蛋弟弟。”

“哼”

叶秋轻哼一声抱住了叶修,台下一堆腐女迷妹正在叫嚷着自己是吃年上还是年下。

黄少天看着李泽言从台上走下来站在自己面前,这才明白他前几天口中的惊喜是什么。

不,不是惊喜,是惊吓。

“少天,我赞助了荣耀,以后得乖乖听我的话,不然我就撤资了。”

李泽言一把扯过黄少天抱在怀里,而黄少天竟然一动不动的趴在李泽言的怀里。

惊现沉默寡言黄少天!

评论(4)

热度(78)