竹歌曲

【云亮】子龙/卧龙

“对的啊,他们本就是天生一对,就算算是死亡也不能将他们分开……”
战场上的赵云满身是血,他此刻只想杀出重围,去救他们的军师。
他的……卧龙。
不知是谁泄露的消息,他们绕路行军偷袭的消息被放出,反被地方五十万大军追杀,而他们的人马只有十万。
地方早听说过诸葛亮是一个很好的军师,开局变直接派人围攻拿下,此时正在把他带回国。
赵云没有顾及先前的计划,直接冲向诸葛亮的那个方向。他的卧龙,还等着他救!
诸葛亮艰难的睁开眼,抬起手,向赵云的方向伸出手。
子龙……
只可惜他俩得手还未碰触在一起,赵云的身上早已被刺穿,鲜血喷溅……
“子龙!”
“军师……一定要……活下去……”
用尽全身力气对诸葛亮一笑的赵云到了下去,手依旧向诸葛亮的那个方向伸着,在寻求这什么……
————————————————
@History 昨天在画室码的,不会码虐的,私设
送给在画室遇到的小姐姐?(她长的太帅了,不知道是小哥哥还是小姐姐)昨天和她合唱了将进酒,虎视眈眈,歌声超美的
话说昨天联欢最后我和一个妹子打算唱霸图的汉子来活跃气氛的,但最终还是没唱
(韩文清:……
张新杰:……
张佳乐:噗哈哈哈,队长和副队的脸色都变了……
韩文清:张佳乐加训
张佳乐:……队长我错了……)

评论(2)

热度(19)